Non mi ricorda il login

Se vi serve aiuto sull'utilizzo del forum.

Moderatore: SpiderMax

Non mi ricorda il login

Messaggioda Ciccio Pallino » domenica 30 dicembre 2012, 5:42

Salve,
ma come mai ultimamente, anche se imposto ricordami in automatico, devo loggarmi ad ogni visita?
E' un mio problema oppure e' il sistema del forum?
Grasssie!
Ciccio
Imperatore d'Oriente

Finche se magna, se viaggia e se canta, va tutto alla grande!
http://www.youtube.com/user/renzobkk
Is not about the final destination. It is all about the journey !
Avatar utente
Ciccio Pallino
 
Messaggi: 3474
Iscritto il: mercoledì 18 maggio 2005, 18:05
Località: Bangkok

Re: Non mi ricorda il login

Messaggioda carlomatt » domenica 30 dicembre 2012, 10:46

Quale browser utilizzi? Forse hai resettato qualcosa o lanciato qualche programma di pulizia del sistema che ti ha "smemorizzato" le password.
La stupidità degli altri mi affascina. Ma preferisco la mia.
Avatar utente
carlomatt
Amministratore
 
Messaggi: 14950
Iscritto il: mercoledì 15 dicembre 2004, 11:58
Località: Aurelia Valley

Re: Non mi ricorda il login

Messaggioda stargazer » domenica 30 dicembre 2012, 13:57

Io questo problema non lo riscontro. Sono già loggato ogni volta che apro il forum.
Ho dato un'occhiata al tuo profilo ma non vedo nulla di anomalo. Prova a vedere se hai disabilitato per sbaglio i cookie sul browser.
Per aspera ad astra
Avatar utente
stargazer
Amministratore
 
Messaggi: 7240
Iscritto il: giovedì 30 dicembre 2004, 13:22
Località: Firenze

Re: R: Non mi ricorda il login

Messaggioda caligola » domenica 30 dicembre 2012, 14:37

Anche io non ho questo problema. Sul pc uso FFox

Inviato dal mio GT-P5110 con Tapatalk 2
"Io prendo la mia preda, la colloco qui, mi reco in posti solitari, a cooontatto con la naturaaaa, la distendo su queste morbide poltronee... e pò ma' n'groppo! Alé, sotto un'altra!"
Avatar utente
caligola
Moderatore
 
Messaggi: 6612
Iscritto il: domenica 10 luglio 2005, 14:16
Località: Legio V Gaunica Auxiliares

Re: Non mi ricorda il login

Messaggioda agente19 » domenica 30 dicembre 2012, 18:54

a me succede solo dopo che ho usato CClean per fare un po' di pulito nel PC ma dopo il primo login tutto torna ok.
Agente19
Paolo Lorenzini
Avatar utente
agente19
Mago del forum
 
Messaggi: 4252
Iscritto il: lunedì 11 aprile 2005, 7:36
Località: Castellina in Chianti


Torna a Help

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron