Lentezza del forum

Se vi serve aiuto sull'utilizzo del forum.

Moderatore: SpiderMax

Lentezza del forum

Messaggioda maurix70 » lunedì 6 ottobre 2008, 14:04

Non so se è questo il posto giusto per far notare questa cosa, ma è da qualche tempo che verifico una lentezza eccessiva nella navigazione del forum e del sito in generale. Alcune volte sono costretto a riscrivere i post poichè la prima volta il server va in timeout e mi risponde con una pagina di errore.
Intanto volevo sapere se è un problema solo mio, insomma ho una LAN aziendale a 100Mbs, ma potrebbe anche dipendere dalla dorsale a cui accedo.
Qualcuno mi può far sapere.

Grazie
Avatar utente
maurix70
 
Messaggi: 927
Iscritto il: lunedì 18 luglio 2005, 15:32
Località: Roma

Messaggioda carlomatt » lunedì 6 ottobre 2008, 14:39

Veramente Stargazer ha cambiato il server proprio un paio di settimane fa ed ovviamente quello nuovo è più veloce e più performante.
Però quello che dici a volta capita anche a me.
La stupidità degli altri mi affascina. Ma preferisco la mia.
Avatar utente
carlomatt
Amministratore
 
Messaggi: 15012
Iscritto il: mercoledì 15 dicembre 2004, 11:58
Località: Aurelia Valley

Messaggioda stargazer » lunedì 6 ottobre 2008, 20:16

Mi dispiace, la banda è quel che è, spero che non capiti spesso. Può capitare nei momenti di punta però.
Per aspera ad astra
Avatar utente
stargazer
Amministratore
 
Messaggi: 7242
Iscritto il: giovedì 30 dicembre 2004, 13:22
Località: Firenze

Messaggioda maurix70 » martedì 7 ottobre 2008, 10:02

Star, non c'è alcun motivo per dispiacertene, quello che hai fatto per noi è impagabile.
Volevo solo segnalare questa cosa, e più che altro sapere se era un problema mio o del server.
Avatar utente
maurix70
 
Messaggi: 927
Iscritto il: lunedì 18 luglio 2005, 15:32
Località: Roma


Torna a Help

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron