Come inserire un'immagine nel messaggio

Se vi serve aiuto sull'utilizzo del forum.

Moderatore: SpiderMax

Messaggioda marceloski » giovedì 27 aprile 2006, 23:27

corrad8 ha scritto:Grande capitano !!

Ma perché abbiamo giocato con lo scudetto sulla maglia ???

Saluti giallorossi,

Corrado

[/img]


Vedo che non sono il solo a non saper inserire un'immagine nel post.

C'è qualche anima pia disposto a rispiegare come si fa? :oops:
Ciao a tutti.

Marcello

Ma per questa Roma la vittoria deve diventare la normalità (Spalletti)
Avatar utente
marceloski
 
Messaggi: 2107
Iscritto il: domenica 10 luglio 2005, 23:35
Località: Bergomum

Messaggioda SpiderMax » giovedì 27 aprile 2006, 23:36

marceloski ha scritto:Vedo che non sono il solo a non saper inserire un'immagine nel post.

C'è qualche anima pia disposto a rispiegare come si fa? :oops:


Apri il tag IMG

Inserisci il link completo all'immagine, per esempio

http://www.asroma.it/UserImages/9804.jpg

Chiudi il tag IMG, cliccandoci sopra o cliccando su "chiudi i tags"

dovrebbe venire fuori una stringa di questo tipo (con le parentesi quadre al posto delle tonde)
(img)http://www.asroma.it/UserImages/9804.jpg(/img)

e, una volta inviato il messaggio, il risultato dovrebbe essere questo:

Immagine
Creo que he visto una luz al otro lado del rio...
Avatar utente
SpiderMax
Amministratore
 
Messaggi: 3767
Iscritto il: domenica 10 luglio 2005, 3:18
Località: Ostia Lido

Messaggioda marceloski » venerdì 28 aprile 2006, 21:58

SpiderMax ha scritto:
marceloski ha scritto:Vedo che non sono il solo a non saper inserire un'immagine nel post.

C'è qualche anima pia disposto a rispiegare come si fa? :oops:


Apri il tag IMG

Inserisci il link completo all'immagine, per esempio

http://www.asroma.it/UserImages/9804.jpg

Chiudi il tag IMG, cliccandoci sopra o cliccando su "chiudi i tags"

dovrebbe venire fuori una stringa di questo tipo (con le parentesi quadre al posto delle tonde)
(img)http://www.asroma.it/UserImages/9804.jpg(/img)

e, una volta inviato il messaggio, il risultato dovrebbe essere questo:

Immagine


Non mi è chiaro un passaggio: se io sono sulla pagina del sito dell Roma, come faccio a sapere il link dell'immagine?
Se io vado sopra con il cursore e clikko col tasto destro mi esce il menu: cosa devo scegliere? Copia?
Io sono bloccato lì!! :cry:
Ciao a tutti.

Marcello

Ma per questa Roma la vittoria deve diventare la normalità (Spalletti)
Avatar utente
marceloski
 
Messaggi: 2107
Iscritto il: domenica 10 luglio 2005, 23:35
Località: Bergomum

Messaggioda SpiderMax » venerdì 28 aprile 2006, 22:55

marceloski ha scritto:Non mi è chiaro un passaggio: se io sono sulla pagina del sito dell Roma, come faccio a sapere il link dell'immagine?
Se io vado sopra con il cursore e clikko col tasto destro mi esce il menu: cosa devo scegliere? Copia?
Io sono bloccato lì!! :cry:


Se usi Internet Explorer, devi cliccare col destro, quindi "Proprietà": apparirà l'indirizzo completo che potrai tranquillamente copiare ed incollare.

Se usi Firefox, cliccando col destro apparirà "Copia indirizzo immagine".
Creo que he visto una luz al otro lado del rio...
Avatar utente
SpiderMax
Amministratore
 
Messaggi: 3767
Iscritto il: domenica 10 luglio 2005, 3:18
Località: Ostia Lido

Messaggioda Pablo » mercoledì 6 dicembre 2006, 0:28

...e se uno volesse inserire una immagine dal suo computer??
:shock:
Pablo
 
Messaggi: 2092
Iscritto il: mercoledì 13 luglio 2005, 19:57
Località: Garageland

Messaggioda SpiderMax » mercoledì 6 dicembre 2006, 1:34

Pablo ha scritto:...e se uno volesse inserire una immagine dal suo computer??
:shock:


Non si possono inserire immagini dal proprio pc.
Per ovviare a questo inconveniente, esistono degli ottimi servizi di hosting gratuito delle immagini: uno di questi è ImageShack (www.imageshack.us), dove con pochi click è possibile caricare un'immagine da sfruttare poi per siti e forum.
Creo que he visto una luz al otro lado del rio...
Avatar utente
SpiderMax
Amministratore
 
Messaggi: 3767
Iscritto il: domenica 10 luglio 2005, 3:18
Località: Ostia Lido

Messaggioda thedice » mercoledì 6 dicembre 2006, 10:57

SpiderMax ha scritto:
Pablo ha scritto:...e se uno volesse inserire una immagine dal suo computer??
:shock:


Non si possono inserire immagini dal proprio pc.
Per ovviare a questo inconveniente, esistono degli ottimi servizi di hosting gratuito delle immagini: uno di questi è ImageShack (www.imageshack.us), dove con pochi click è possibile caricare un'immagine da sfruttare poi per siti e forum.


Oppure la caricate nel vostro spazio sul sito dell'impero giallorosso e la linkate da li'...così siete sicuri che prima o poi per qualsivoglia motivo il sito che contiene la vostra immagine non la perda o cambi link... :)
The Dice
Immagine
Avatar utente
thedice
Mago del Forum 2013/14
 
Messaggi: 4107
Iscritto il: mercoledì 13 luglio 2005, 11:10
Località: Ostia Lido

Messaggioda Pablo » giovedì 30 agosto 2007, 18:00

E l'immagine sotto la firma?
Ho visto che diversi ce l'hanno, ma io non riesco. devono esserci delle misure massime, ma quali?
Pablo
 
Messaggi: 2092
Iscritto il: mercoledì 13 luglio 2005, 19:57
Località: Garageland

Messaggioda thedice » giovedì 30 agosto 2007, 19:01

Pablo ha scritto:E l'immagine sotto la firma?
Ho visto che diversi ce l'hanno, ma io non riesco. devono esserci delle misure massime, ma quali?


la metti con i tag classici di quando scrivi un messaggio qualsiasi, ossia "[img]immagine[/img]"

Le misure massime credo siano solo per gli avatar 100pixelx100pixel e max 9kb
The Dice
Immagine
Avatar utente
thedice
Mago del Forum 2013/14
 
Messaggi: 4107
Iscritto il: mercoledì 13 luglio 2005, 11:10
Località: Ostia Lido

Messaggioda Pablo » venerdì 31 agosto 2007, 0:34

Grazie ho fatto,
Ho dovuto togliere però il testo quindi delle misure max ci sono anche se non ho capito quali. di default so che i forum accettano 200 x 200 pixel, ma quello di spidermax è più grande.
:?:
Pablo
 
Messaggi: 2092
Iscritto il: mercoledì 13 luglio 2005, 19:57
Località: Garageland


Torna a Help

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron