ygghur ha scritto:Per uno schizzinoso come me é facile parlare di schifezze alimentari, alcune anche in Italia, tipo che sono rimasto orriifcato anni fa a mensa dal "risotto mari e monti", non capendo cosa fosse chiesi ed era riso con fagioli e cozze, quasi vomitavo sul posto. Certo comunque bel lontano dalle merdine francesi o dalle aberrazioni americane, dagli spaghetti col ketchup o dal fish 'n chips immerso nell'olio e via discorrendo. Un'altra aberrazione recentemente importata in Italia é il gelato a gusti assurdi e a volte anche con dei nomi che non ti fanno manco capire che cosa é. Ah, i bei tempi in cui la pizza era di 4/5 gusti ed il gelato una diecina al massimo! La parola d'ordine per me é resistere, resistere, resistere! ovvero continuare a fare finta che le aberrazioni non esistano.
I bei tempi di ygghur....
Pizza:
Napoletana
Margherita (praticamente Napoletana senza alici)
Marinara
Funghi
Capricciosa
Quattro stagioni
Gelato
Crema
Cioccolata (un solo tipo, niente fondente, al peperoncino, nutella, all'arancio o altro)
Fragola
Limone
Nocciola
e, nelle gelaterie più fornite
Torroncino
Zabaione
Caffè